Поиск

Я теряю себя, забывая о главном,
Доверяю другим, как посланникам рая,
Я не двигаюсь больше красиво и плавно,
Я хожу осторожно по самому краю.

И кому будет легче, кому будет проще,
Если я оступлюсь, не заметив обрыва,
Если я отступлюсь, не узнавшая в общем,
Но познавшая в частности степень надрыва.

Путь к себе самый долгий и самый короткий,
Очень страшно увидеть чудовищ из ада,
Потому-то с другими я выгляжу кроткой,
Потому-то искать себя больше не надо.


Рецензии