Мы купили в магазине...

Мы купили в магазине
Овощей и разных круп,
Чтоб соседке бабе Зине
Приготовить вкусный суп.


Мы помочь ей захотели —
Ведь она лежит в постели.
Будем к людям милосердны
И в земных делах усердны!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии