Как грусть осенняя чиста!

Как грусть осенняя чиста!
Ветвей нагих простёрты руки.
Так стал внезапно листопад
Для нас предвестником разлуки.

Но в тишине пустых аллей,
Такой, что дарит бабье лето,
Твой шаг услышу я, поверь,
Хоть на другом конце планеты.

Не буду плакаться судьбе,
А повяжу тесьму на счастье
И журавлей пошлю к тебе
С одной лишь просьбой: "Возвращайся!"


Рецензии
Чудесно написано!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   10.09.2019 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.