Девятый вал

Я из грязи себе идол вылепил,
Поклонялся ему и всё жертвовал.
В своей вере в него был незыблемым,
В неудачах я на него сетовал.

Все смеялись и тыкали пальцами:
Посмотрите на сумасшедшего!
Называли ещё страдальцем...И
Все молитвы мои верой в лешего.

Идол был тот лицом на меня похож,
Сделан был из грехов и отчаяния.
Ведь ни в чем никогда не был так я хорош,
Как в учёбе ненужного знания.

Я всё ждал свой последний девятый вал,
Что меня разобьёт окончательно,
Но в итоге в окошко ко мне постучала
Та кто идол нашла замечательным.


Рецензии