Жизнь проста, когда к ней просто

Жизнь проста, когда к ней просто,
Без задумчивых затей,
Есть примеры, фактор роста
Для продвинутых идей…

Но при сложности движенья
Есть тенденции к тому,
Что возможны исключенья,
Неподвластные уму…

В них вся сила торможенья,
И обычный дуализм,
Порождающий, сомненья
И известный пессимизм…


Рецензии