Галины

Галиночка, Галина -
Шум стаи лебединой.
И красная калина
Зарделась близ ручья.
Кому-то в спину - ветер.
Удачлив тот мужчина,
Что первым Галю встретит...
Была б она ничья.
Счастливые Галины
Не плачут у рябины,
Не вяжут паутины,
Не любят впологня.
Они глядят в долины,
Они берут вершины,
И видят на аршины
Суть завтрашнего дня.            


Рецензии