Не верь, я Иуда

Нет, не верь мне больше, это всё ложь, игра,
Я убегу, ты меня прости.
В этой войне будет ничья —
Все убиты, мы остались одни.

Нет, не верь, я ведь Иуда,
Я бегу, что есть мочи,
Я топлю мирные судна,
Окутанный колдовством летней ночи.

Нет, не верь, это абсурд, бред,
Я бегу не зная дороги,
Я нарушил, мною данный обет.
Мне не верят даже боги.

И ты не верь мне больше,
Я ведь и сам не верю себе.
Ненавижу всё жёстче и жёстче,
Горя во лживом огне.

30.07.2016


Рецензии