Отгоняю мысли прочь!

Мне не даёт покоя,
Речь одна!
Знаю что с тобою,
Рядом тишина!


Отгоняю мысли прочь,
В час ночной!
Но никто не сможет мне помочь!
Даже ветер родной!

Силой духа,целю себя,
Но как мне обойтись,
Незная тебя,
Стремление ко мне вернись!


Рецензии