Поверь... Она не виновата...

Мгновенье...  Бритва...  Голый  крик...
И  лужа  липкой  тёплой  крови...
Он  Сердце  дольками  делил...
Она  выщипывала  брови...

Любовь...  Что  оголила  плоть,
В  Душе  обмякшей  словно  вата...
Надежда...  Страх...  Блаженный  миг...
Поверь...  Она  не  виновата...


Рецензии