Попыталась быть адекватным страдальцем, а в итоге

Навечно стойкая тоска
Меня сожрала до куска.
Закрытый город за окном,
А мне не терпится в вагон.
На поездах и в дальний путь,
Меня прошу лишь не забудь.
Я белый лист, я чистый лист-
В душе заплаканный артист.
Пьеро молящий о Мальвине,
Крепко сидящий на "Мивине".
Короткий стук...
Завис паук.
Кури, я слышу этот запах.
Табак, изматывает слякоть.
Дым никотиновый на раны...
Осядет.
Я зайду в себя.
Мне выходить никак нельзя.
Как завещал товарищ Бродский -
Сиди в стенах, ведь люд здесь скотский.
Какая разница вершине?
Какой табак крепчайший в мире?
Какой томат реально рад?
Кто создал,боги,шоколад?
Вопросов много, истин -мало.
Ответов и того навалом.
Писала стих о грусти, боли..
В итоге юмор.
Запороли(((


Рецензии