Когда холодно, туманно и дождливо

Когда холодно, туманно и дождливо
твоя ладонь ложится нежно в моей руке.
Мне не надо
Всех богатств побережья Крыма,
Не волнуют. Можешь забрать себе.

Когда осень, она вступает чуть раньше срока,
А в душе лето и рвётся желание петь.
Мне не надо,
Мне одна по душе дорога,
Если ты. Тогда можно и осмелеть.

Когда время, когда бьёт втихаря под дых,
я смотрю на часы и думаю что же дальше.
Мне не надо
9 жизней и лик святых,
Ничего, если вдруг не прогонишь раньше.

Когда жизнь, когда идёт вся и вкривь, и вкось
Я в глазах тону и ловлю те судьбы мгновения.
Мне не надо,
Мне главное, чтобы нашлось
Ещё немного. Строчка для вдохновения.


Рецензии