Где ты?

Что ты так воешь, ветер?
Не нагоняй  беду.
Мне бы дожить до рассвета,
С солнцем-не пропаду.

Узкая щель в балконе
В дом запускает тебя.
Ты, мой родной, свободен.
И залетел, любя.

Запах листвы осенней
Ты мне в подарок принес.
Ну пошуми веселее,
Ночь обойдется без слез.

И улетая шепни мне:
Где тот единственный мой?
Может погиб в Афгане?
Или давно с другой?

Ждать мне его, печалясь
Или навстречу пойти?
Ты залетай, не маясь,
Нам же с тобой по пути.
Алла Гриц-Есина


Рецензии