Я думаю, со всеми так бывает!

Сегодня в осень выйду, чтоб себя найти,
Подумать и о будущем, и прошлом,
Я выйду в осень , я ответ хочу  найти,
Найти ответ, на все свои вопросы.

Ну, от чего так пусто на душе бывает?
И почему , от счастья сердце скачет?
И почему , от горя льются слёзы?
И  люди горько от обиды плачут?

Наверное,  по  жизни так у всех бывает,
Мы сами , может, в этом  виноваты?
И почему, плохое, только замечаем?
Простить измену и предательство не можем.

Вы скажите – наверно, день был  не погожий,
И дождик лил,  как будто из ведра,
Поэтому, такие  мысли в душу лезут,
А может  быть,  у каждого   своя судьба.

Не зря ведь говорят, что жизнь в полоску,
Не зря , таким бывает настроение,
Погода в этом вовсе не виновна,
Сегодня  день такой,  день не везения!

Я вышла в осень  и прошлась...
Подумала  о будущем, и прошлом...
Я многое сегодня поняла...
Ответила сама , на все свои вопросы.

Бывает такое, что увижу такие картинки, на которые так и хочется сочинить стихотворение. Это не значит,  всё, о чём пишу, касается только меня. Я так воспринимаю то, что изображено на данной картинке. Я думаю, со всеми так бывает!
(фото с инета)


 


Рецензии
А мысли такие, действительно, посещают и меня.Спасибо. Татьяна, понравилось произведение!

Галина Шахмаева   22.10.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Галочка! Тёплых осенних деньков и удачи ВАМ!С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   24.10.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.