33

Романтика минувших дней,
Осыпанная бирюза,
Пропавшая в воде гроза
Под тенью жертвенных огней.

Разряженный смартфон опять,
Не в силах выползти из сна.
Сгоревшая до тла весна
Продолжит грязно вены рвать.

Прости меня.
О чём забыть,
И что понять, и что просить?
Вино пьяня
Глаза рябит.
Кого догнать, кого любить?


Рецензии