Душевных лиц

Душевных лиц славянских череда
Объединяет общая беда.
Кружатся ястребы над нами тучей злой,
Грозя войной, разрухой и бедой.

Неймется им – завистникам мирским.
И сладок им – руин разбитых дым.
По вкусу им – раздоры и вражда,
Ведь пища их – убийства и беда.

«Награбить больше» - главный их девиз.
Сначала очернить и сбросить вниз,
Чтоб даже мысли светлой не  нашлось,
Чтоб завистью посеять в людях злость.

Им правда жизни, честность не нужны.
Они любители - агрессии, войны.
А прибыль на крови людской сладка,
И сеет козни злобная рука.

Поля войны – финансов умноженье,
Всеобщая разруха – наслажденье.
Помеха им – духовный Свет славян,
Что раскрывает тайный их обман.

Машина адская запущена давно,
Чтоб уничтожить светлое звено,
Народ духовный грязью запятнать,
Чтоб без опаски бить и воровать.

И превратить оставшихся в рабов –
Невольников финансовых оков.
Составлены давно такие планы –
Наживы хитроумные капканы.

Но планам этим сбыться не дано,
Ведь истины посеяно зерно.
И все ясней становится картина.
Славяне не согнут в поклоне спину.

Ведь нам Душа достойная важна,
И неподвластна доллару она.
Враг не один уж «зубы обломал»,
Когда войну с Россией начинал.

Финал так близок - ясен Светлый Путь,
И человечеству с него уж не свернуть.
Мы не враги народам, любим Мир
Такой, каким Создатель сотворил.

Славянская душа для Мира рождена.
Носитель Света, Совести она.


Рецензии