Биологическое Общество Гуманоидов

- Скажи-ка мне, Демон,
иль Ангелом хочешь ты зваться?
Мы клоны богов?
Так не лучше нам быть - не казаться?..
Не тот ли прекрасный свершения миг,
которым Создатель вершины достиг,
создав человека земного:
вдохнул в зверя душу святого,
заставил в исканьях томиться,
чтоб после в себя воплотиться?.

- Не думаю.В клонах похожесть одна...
Похожесть и только...В вас Дух, в вас борьба...
Ещё, ты забыл человека основу:
Бог - есть абсолют, идеал по другому...
Вы социум тварей...Вас минимум двое,
Вы вместе бессмертны...Есть свойство такое...
Подобны ему, когда Духом вы вместе,
иначе животными быть вам уместней.

26.09.17г.


Рецензии