утешение

Конечно,можешь притвориться Другом ,
и на колени усадив,баюкать.
Я запишу еще одну заслугу -
в твою жилетку мокрым носом хлюпать.
И будешь гладить спутанные пряди,
шепча на ушко речи утешенья,
снимая чье-то злобное проклятье
и накормив мое воображенье.
Ты обернешься теплым и уютным,
как будто сам не обижал ни разу,
и не поил меня напитком мутным,
и не вонзал ножи-иголки фразы.
Меняет время наши отношенья -
порывы страсти вытекают в дружбу,
но не ослабла сила притяженья,
и ты остался мне до боли нужным!

20.10.17


Рецензии