Красивое место Николина Горка 06. 06. 2016

В «Николиной Горке» дома, как игрушки,
Квадратом они разлеглись на опушке.
Светло коричневый тон на стенах,
В трёх рядах справа на первых домах.

Есть светло-серый и розовый  даже,
Голубоватый, и белым покрашен.
Есть в кирпиче и зеленоватый,
Ну и, конечно, ландшафт тут богатый.

Крыши покрыты металл черепицей
Цвет шоколадный ни с чем не сравнится.
Сверху смотреть, в шоколаде живём,
Лесом вокруг шоколад обнесён.

А во дворах цветники и растения,
Газоны стригут по воскресениям.
На выходные съезжаются семьи,
Запах шашлычный по воскресениям.

В этом посёлке гостям всегда рады
И Вы приезжайте, как за наградой.
Отдых весёлый и ужин крутой,
И баньку и пар обеспечим с лихвой.


Рецензии