Точка возврата

У меня есть повод тосковать,
хотя и нет особого желания,
но это чувство просто не унять -
это моё вот уж трёхлетнее страдание.
И вот, свершилось то, чего хотела:
теперь внутри горит ещё сильней,
картинки в голове и дрожь по телу,
и в памяти всё то, чего родней
мне не найти - и нечего стараться.
Эта боль достойна денег, долгих дней,
чтоб пережить её и с прошлым расквитаться.
То прошлое как почва подо мной,
теперь я не бурьян в полях суетных.
Что дальше уготовано судьбой?
Пора каких чудес настанет несусветных?
Когда есть шанс вернуться - возвращайтесь,
есть время передумать, пережить.
Если ошиблись - срочно исправляйтесь
и, если любите - спешите долюбить.


Рецензии