Веники 22. 06. 2016

Пора веник заготовить
Тороплюсь, мой день настал.
Прозеваешь, цвет теряет,
Лист не тот, сезон пропал.

По опушке лес зелёный,
Хор берёзок вдоль полей.
Понемногу отщипнул я,
У берёзки шесть ветвей.

- Ты, прости меня родная,
- Надо хвори подлечить.
А зимою в баньке веник,
Лучший врач, спина болит.

Заготовил понемногу,
И развесил по стенам,
Из берёзы веник пряный,
Запах леса в баню к нам.


Рецензии