А у него теперь нет имени

А у него теперь нет имени,
И я не знаю, как его зовут,
Покрылась память тонким инеем,
Через годы пережитых разлук.

И он быть может, был в истории,
В моей волнующей судьбе,
Я написала много стихов о нем,
Но только где они? где?

И все пропало, все исчезло,
Как боль, что ушла с заживших ран,
Много лет я не находила себе место,
Много лет оставалась одна.


И нам дано быть сильными вовеки,
Когда любовь уходит навсегда
И мы прощаем ,исцеляем душу,
И к нам приходит тот кто нужен.


Рецензии