И вновь гнилой октябрь раскрыл пасть...

В память о близком мне человеке...


И вновь гнилой октябрь раскрыл пасть,
Позволив девушке невинной  в пропасть пасть.
Забрал её из мира суеты,
Разрушив вмиг все робкие мечты.

А мы с тобой, уже в который раз,
Кричим с надрывом: "Сволочь, возьми нас !"
Но тишина ответит за него,
Что в жизни будет то, что суждено.

И вновь мы станем локти грызть с тоски,
Сожмем, что в нас осталось и - в тиски.
Лишь только память преданно кивнет,
Она то знает - точно не умрёт!


Рецензии