Ты мне о нелюбви своей сказала

Нальём вина и выпьем по бокалу,
От счастья мы сегодня не пьяны.
Ты мне о нелюбви своей сказала.
Вот будут потешаться пацаны.

Ком в горле, перехват дыхания,
Улыбка идиота на лице,
И ты, с будь проклятым, признаньем.
Не о таком мне грезилось венце.


Рецензии