Поэту все подвластно в мире

Поэту все подвластно в мире
Полынь он превращает в мед
Сквозь грохот пуль строчит страницы
Про  даль безбрежную поет
В сражениях видятся миражи
Где он с любимою вдвоем
Сквозь мрак и холод и виражи
Уходит в небо, в тот проем
Где ангелы встречают нежно
Где грохот не нарушит сон
Живет поэт в мечтах, где можно
Искать друзей, таких как он.


Рецензии