Как мне быть?..

https://youtu.be/QECkwVggQ40

Календарь мерит время день за днем.
О, сколько ж лет мы не рядом, не вдвоем…
Моя душа в твоих руках воскресла, ожила,
Так почему, я не пойму, судьба нас развела?
Припев
Как мне быть, скажи мне,
Как любовь нашу спасти?
Как мне быть, скажи как?
снова крылья обрести?
Как мне быть, ответь же,
Чтоб смогла потом простить,
Вопреки искать тебя или отпустить?..
2
Разум бдит, запрещает и мечтать,
Только сны помогают боль унять.
Закрыв глаза, шепчу слова молитвы в час ночной,
Быть может ты, в других краях, услышишь голос мой.
Припев
Как мне быть, скажи мне,
Как любовь нашу спасти?
Как мне быть, скажи как?
снова крылья обрести?
Как мне быть, ответь же,
Чтоб смогла потом простить,
Вопреки искать тебя или отпустить?..

Путь Млечный пусть укажет мне
За звездой своей -страха нет идти
За чертою снов, там, в краю богов
Я УЗНАЮ ВЗГЛЯД, РАЗЛИЧУ ШАГИ!!

Припев
Как мне быть, скажи мне,
Как любовь нашу спасти?
Как мне быть, скажи как?
снова крылья обрести?
Как мне быть, ответь же,
Чтоб смогла потом простить,
Вопреки искать тебя или отпустить?..
Продолжать искать тебя или отпустить?..
До конца искать тебя или отпустить?..


Рецензии
Спасибо огромное))))

Ян Горбачевский   14.02.2023 17:22     Заявить о нарушении
Да пожалуйста🤗 очень красиво исполнили

Анастасия Котович   18.02.2023 05:48   Заявить о нарушении