Листопад

ЛИСТОПАД
 
Лист не видел могучих корней
И не слышал про экосистему...
Оторвался... И в мир поскорей
Танцевать с золотою богемой.
 
Бьётся ветка, как бойкий смычок,
Дует ветер, вальс в самом разгаре.
Лист решил: он живёт! Он всё смог!
А он просто к земле опадает.


Рецензии