Проблема

В квартире над нами собака живёт
Хозяев своих видно вечность как ждёт
Излаялась вся от макушки до пят
У нас же от лая все уши болят
Соседка, что рядом у нас за стеной
Собачьему лаю решила дать бой
С утра в потолок, что есть мочи стучит
Наверное думает, что победит
Собаку решила она напугать
И шоком заставить её замолчать
Стучит, что есть силы она в потолок
Собаке же планы её не в домёк
Я жду когда папа с работы придёт
И выход из этой проблемы найдёт


Рецензии
Чувствуется, что это о наболевшем))

Алена Метенева   20.10.2017 13:36     Заявить о нарушении
Вы правы. Так оно и есть))

Марина Роменкова   20.10.2017 14:49   Заявить о нарушении