Друзьям

Друзьям

Ну, разве честно, жить старея
И холод ощущать у ног?
И потихонечку седея,
К себе становишься ты строг.

Сутулость, тяжела походка,
Но стоит вспомнить о друзьях,
Как будто подплывает лодка
И в ваших я объятиях.

И нет счастливей, коль я с вами
Ведь радостней не вижу лиц,
Со мною как? Решите сами,
Для вас, не строю я границ!


Рецензии