Беда не одна

"Беда, не приходит одна" -
Народная мудрость, права!
Личная жизнь, явно, сходит с ума
Депрессуху тяжёлую, узнала, и я...
Такое состояние, бывает редко -
Но бьёт оно, прям в сердце, метко!
Изнашивается сердце, от того -
Когда в душе, от бед - темно...
Любовь к тебе, меня спасает -
И, на Земле жить, оставляет.


Рецензии