Роза

Напоминаешь мне ты розу,
Твои прелестные черты,
Изгибы форм,
Так грациозны,
Ты просто ангел во-плоти,

Как роза женственна и властна,
Так отражение твоё,
В моменты гнева,
Прям ужасна,
Но так прекрасна все равно,

Насколько не было бы больно,
И глубоко,
Как не вошли,
Твои шипы в меня угодно,
Стерплю я все ради любви.


Рецензии