***

О том, что умирают, не кричат,
Лишь молят бога о прощении,
О чувствах истинных порой молчат,
Надеясь на его спасение.

О том, что сердце участило ход,
Когда ударили родные руки,
И был предательски оборван твой полёт, —
Молчишь о том, какие это муки.

Люблю! Но чувства уношу с собой,
Пусть в одночасье мир перевернулся,
Я буду жить несбыточной мечтой,
Чтоб ангел от предательства очнулся.
Май 2016 г.


Рецензии