***

Когда-нибудь простит нас бог
За те ошибки, что свершили.
«Рай» — «Ад». Развилка двух дорог,
На ней поймём, как мы грешили.

Любили в жизни? Да, любили!
Себя, прославив эгоизм.
Чужие души мы губили,
Приняв грехи за героизм!
22 июня 2016 г.


Рецензии