***

Я неотступно буду за тобой идти,
Хоть всякий раз в меня бросаешь камень,
Препятствием считая на своём пути,
Ты просто сильно чем-то в душу ранен.

Мой путь, увы, не выстлан лепестками роз,
И новый камень бьёт ещё больнее,
Предпочитаешь ты не видеть моих слёз,
Ты слаб, я с каждым шагом всё сильнее!
2 августа 2016 г.


Рецензии