Флокс 23. 07. 2016

Флокс расцвёл.
Все стебли в цвете,
Нежно-розовым он стал..
Жаль, что через две недели,
Половину потерял.

Лепестки упали наземь,
Как узоры из колец.
Как хотелось флоксу летом,
Идти с розой под венец.


Рецензии