Я, нашлась!

Я, потерялась,но нашлась!
Сама нашла себя другую..
И я по той уже тоскую
Но нет её, с нею Зима!
Осталась та в Зиме,я в Лето
Рванула,чтоб продолжить путь
И может яркой,алой лентой
Я,нарисую жизни суть..
И разукрасив ярким цветом
Поверю в сказку и мечты
И где-то встречу это Лето
Может там будешь даже ты..
И мы найдёмся вместе,Чудо!
Найдёмся Осенью в листве
Багряным цветом осыпая
Она подарит тебя,мне!
Сольются Осень!Лето!Краски!
Цвет алый,жёлтый,голубой
Я словно девочка из сказки
Нашла дорогу,путь домой.
Я,потерялась,но нашлась!
И по-другой уж не тоскую..
Сама нашлась, сама рисую
В лиловых красках жизнь свою!


Рецензии