575. Венец природы

Листья на деревьях пожелтели.
Это Осени прекрасный взгляд.
Журавли на отдых улетели.
Взяв с собою юных журавлят.

Ожидание Зимы, какая прелесть!
Тысячи даров нам Осень принесла.
Для того, чтобы мы Зиму пережили.
Чтобы к нам опять пришла Весна!

Чтобы радость появилась снова
На глазах людей, на лицах их!
Чтобы в небе ярком и весёлом,
Узнавали прилетевших журавлих.

Так что Осень – ты венец природы!
Ты сумела в руки нежные собрать,
Всё, что, несмотря на все невзгоды,
Собирала! Чтоб с радостью  отдать!!!
                20. 10. 2017 год


Рецензии