Заначка

Сейчас скажу я дамам, как отыскать заначку,
Для этого нам нужен подручный инструмент:
Возьмите виски с колой, ну и сосисок пачку,
Пакет и пассатижи, начнем эксперимент!

Теперь идите к мужу и голосом суровым
Спросите где он прячет от вас свое добро,
И если он нарочно прикинется дубовым,
То доложить грозите о сем в политбюро!

А ежели по факту  и это не поможет,
Вы кликнете собаку(соседская сойдет)
И дайте ей сосиску, та съест её, быть может,
А вы хлебните виски, оно не подведет.

Теперь понюхать дайте вы ногу мужа псине
И попросите слезно найти его носки,
А как она завоет и в обморок на спину,
То знайте клад был найден, зажмите нос в тиски.

Хватайте пассатижи и ими понемногу,
Носочек за носочком кладите вы пакет,
И вот заначка ... ВАША! Вы знаете дорогу:
Стиральная машина дает зеленый свет!


Рецензии