Я иду по жизни смело...

Я иду по жизни смело,
Испытаний не страшусь.
Чтоб душа благоговела,
Я Тебе, Иисус, молюсь!


Я Тобою не забыта,
У любви — нет берегов.
Не пробьют мою защиту
Стрелы острые врагов.


Ты всегда в моём сознанье.
Я былиночка Твоя,
На просторах мирозданья
Бога малое дитя!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии