Дует вольный ветерок

Дует вольный ветерок,
У меня в квартире.
И не рвется за порог,
В этом тихом мире.

Уж, не думал, не гадал я,
Может быть, случится.
Гостья в дом, не ожидая,
Вдруг, да постучится?

Я прикрою окна, двери,
От чужого взгляда.
Чтобы мне в любовь поверить,
Мне чужих - не надо!

Ветер вольный - разгуляй,
Передай по свету.
В моем царстве счастья - рай,
А ненастья - нету!

Заиграю, запою,
Сяду у окошка.
Чай с вареньем заварю,
Погрущу немножко.

Ночи летом хороши!
Их осталось малость.
Жаль, так мало для души,
Времени осталось.


Рецензии