Сонет лучшему другу

Мой самый-самый лучший друг,
Ты изменяешь мир вокруг.
Когда мне грустно и темно,
Улыбкой даришь мне тепло.

Прошу я помощи твоей,
И ты мне не откажешь в ней.
Напишешь теплые слова
И улыбнешься мне едва.

Так рада я только с тобой,
Ты мне становишься родной.
Нас разделяют города,
Но души вместе навсегда.

Мой самый-самый лучший друг,
С тобой мир краше стал вокруг.


Рецензии
Мой самый - самый лучший друг,
Однажды ты исчезнешь вдруг.

Мари Светоносная   07.03.2021 16:23     Заявить о нарушении