Удивительный праздник

Жду тебя, очень жду с днем рождения сдвоенный праздник!
У меня ты основа основ и начало начал...
Свет манящей звезды, за собой уводящий проказник,
зачарованный вихрь - новогодний пленительный бал!

                Закружиться в огнях, конфетти,в серпантине, как волнах...
                Свежесть хвои вкусить и испить упоительный смех...
                Обнулить время за год в астральных, космических гонках -
                снова жизни дать шанс воплотиться в грядущий успех...

Возвратиться в мой сон - в беззаботное, милое детство.
Надышаться флюидов единства отважных сердец.
Позабыть все плохое, лишь верой в волшебное действо
распахнуть свою душу эскорту небесных чудес.

                Я тебя очень жду, только ты приходи поскорее!
                Мы ещё искрометный зажжем до небес фейерверк!
                И на белом снегу потанцуем от счастья хмелея...
                Приходи...И останься со мной ради бога навек.

12.10.17г.


Рецензии