Я сегодня молюсь за тебя

Когда слышу в минуты страдания
Фразу дивную: «Я помолюсь
За тебя…» - [не от многия знания],
Так светлеет на сердце, и грусть
Исчезает, как будто укрыли
Теплым-теплым пуховым платком
Мне озябшие плечи. Простили
Даже те, кто мне был не знаком…
Состраданье рождает надежду,
Открывается сердце любви,
Я уже не такая, как прежде…
Рядом СВЕТ – лишь его позови!
Ни за тем, чтоб меня пожалели,
Ни за то, чтоб молились за мя,
Чтобы Ангелы Божии пели,
Я сегодня молюсь за тебя!
 


Рецензии