Любовь Христа границ не знает

                Использовано двустишие А.Майкова,
                ставшее крылатым.

Любовь Христа границ не знает,
Она сильней тревог мирских
И, на Голгофе, умирая,
Испил Он чашу слёз людских.

Припев:
Грехом в Христа вбивал я гвозди
И в небо не искал дорог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем боль сильней, тем ближе Бог.

Лишь Богу одному подвластна
Вся радость и печаль миров
И человеческое счастье,
Души спасенье от оков.

Припев:
Господь, Ты нужен мне как воздух,
Мой дух в скитаньях изнемог.
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем боль сильней, тем ближе Бог.

*******
автор музыки и исполнитель Иван Верник
http://www.youtube.com/watch?v=_aGjavxmDU8&feature=
*******


Рецензии