300!!! Матерь Бога над Донбассом!

              Не Ангел то, а Матерь Божья,
              Стоит с сыночком на руках,
              Среди Донбасса бездорожья,
              С святой надеждою в глазах.


              Мадонны лик среди кошмара,
              Среди безумия войны,
              Среди смертей, среди пожара,
              Среди разодранной страны.


              Она несёт благую веру,
              И к миру братьев вновь зовёт,
              Войны ужасную химеру,
              С земли Донбасса уберёт.


              Пусть не смутит души тревога,
              Мерзавцев ярый, страшный бой,
              Ведь над Донбассом Матерь Бога,
              Нам благодать дана судьбой!


Рецензии
Пусть Матерь Божья услышит молитвы страждущих. Лидия.

Лидия Аблаева   16.11.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.