Параскева удалилась в кухню

20.x.17
*
дабы варить глинтвейн
*
*
*
но этого дикого варева
больше никто пить не в силах
*
тогда вот она решила что Белоснежка
а не Сильфида
*
и только дон Румата или Бэтмен могли бы
от чародейства спасти

*
*
*


Рецензии