Мужское

Ну чего ты глядишь на меня,
Моя нежная грудью девочка?
Эй, смотритель, а мне б огня!
Мне понять бы, Любовь иль Светочка!
Мне увидеть бы, мой маяк
Или так, на болоте отблески...
Как-то чувствую, что дурак...
Вспоминаю печатей оттиски...
Ты уж, милая, потерпи!
Ты не рви все и сразу волосы!
Ты мне в корень, ты в корень зри!
И на зебре бывают полосы!
Но на ней же, на зебре той
Африканский рассвет скитается!
Да и ладно, что весь седой,
То окраска! Она снимается!


Рецензии