Бессонные ночи

Бессонные ночи... Звёзды в небе, сияют!
Луна, круглым глазом, нагло смотрит, в окно.
Не спится, все мысли свои, отгоняю
Или, о чём то хорошем, мечтаю...
Перетрудилась - спать бы да спать
Чтоб, хорошо отдохнувшей мне, встать!
Но возбуждение, видно, серьёзно -
Милый, приди, прошу тебя, слёзно...
Я, без тебя, не усну, дорогой -
Солнечный зайчик, любимый, родной!


Рецензии