20. 10. 2017

 Эго бесится внутри
Локти кусает и рвётся наружу
А ты вокруг посмотри -
В золоте листья, в инее лужи

Ждухочунадеюсьверю
Тынапейсябудетлучше
Завтрасновапонедельник
Впаутинесолнцалучик

Стоп, хорош уже кидаться
Сдохни сука, замолчи.
Может в полной изоляции
Я не услышу как ты кричишь


Рецензии