Парта. Тинейджерство

Я собиралась утром в школу
Взяла мобильный телефон
Смотрю, а там пропущен вызов
Мне днём звонил зачем-то Он

Я перезванивать не стала
Из мыслей сразу взвился рой
Вдруг вспомнила, ему мешала
Сидит он прямо за спиной

Я парту стулом задеваю
Когда кончается урок
И снова с партой им мешаю
Лишь только прозвенит звонок

Когда про парту говорил Он
То в голосе звучал укор
Что если тот звонок вчерашний
Закончить чтобы разговор?

Он партою меня смущает
Уже не первый в школе день
Мне даже ночью сон приснился
Он, стул и этой парты тень

Он раньше был моим соседом
Сидели вместе долго с ним
Теперь не первую неделю
Сижу я перед ним с другим.


Рецензии