***

Исполнила я женские капризы
И думала ты будешь очень рад,
Билет купила, ехала"сюрпризом"
Взяла с собой вино и шоколад.

Часы шагали, поезд считал шпалы,
Я прогонять свою старалась грусть,
Листала нынче модные журналы
И адрес твой учила наизусть.

Ну вот и Питер, скоро жди, любимый,
Мой повелитель, сердца господин,
Так вот он адрес мне необходимый -
Парк Александровский номер один...

Постойте! Это ж двери зоопарка!
Кто клялся мне и переписку вёл?
Не ожидала вот такого я подарка,
Но сто процентов мне писал козёл!!!
20.10.2017г Лука Ольга


Рецензии